Код:МЗ_СПК_С-60_0005 Тип: Блочно-модульное оборудование
Здание рассчитано согласно нормативам для обеспечения приготовления и приема пищи, также на втором этаже предусмотрено помещение для отдыха .
Здание рассчитано согласно нормативам для обеспечения приготовления и приема пищи, также на втором этаже предусмотрено помещение для отдыха площадью . Предусмотрены вспомогательные помещения: для хранения продуктов, гардеробные, санузлы, зоны холодильных и морозильных камер и другие. Эргономичные цеха, оборудованные современным и продуктивным оборудованием, позволяют сделать процесс приготовления пищи максимально удобным и быстрым. Пропускная способность столовой составляет до 250 человек в день.
Технические характиристики:
- Назначение: Столовые
- Площадь, м²: 737,43
- Габариты, м: 47,26х12,06
- Регион строительства: Амурская область
- Количество человек: 60
- Этаж: 2