Код:МЗ_СПК_С-60_0005     Тип: Блочно-модульное оборудование

Здание рассчитано согласно нормативам для обеспечения приготовления и приема пищи, также на втором этаже предусмотрено помещение для отдыха .

Здание рассчитано согласно нормативам для обеспечения приготовления и приема пищи, также на втором этаже предусмотрено помещение для отдыха площадью . Предусмотрены вспомогательные помещения: для хранения продуктов, гардеробные, санузлы, зоны холодильных и морозильных камер и другие. Эргономичные цеха, оборудованные современным и продуктивным оборудованием, позволяют сделать процесс приготовления пищи максимально удобным и быстрым. Пропускная способность столовой составляет до 250 человек в день.

Технические характиристики:

  • Назначение: Столовые
  • Площадь, м²: 737,43
  • Габариты, м: 47,26х12,06
  • Регион строительства: Амурская область
  • Количество человек: 60
  • Этаж: 2